Отдел продаж | Ежедневно с 7 до 24 +7 (499) 110-4-999

Годовой контракт: современный WiFi Роутер Thomson TCW 770 за 15 рублей в собственность!

WiFi-Роутер за 15 рублей в собственность!

Сюрприз для всех, кому нужен сверхскоростной Интернет! У нас есть несколько совершенно волшебных комплексных тарифов, подключая которые вы ловите даже не двух, а пять-шесть зайцев – семейство «АКАДО.Подарок». Теперь, при подключении одного из тарифов этого семейства вы получаете возможность воспользоваться еще двумя предложениями: получить надежный роутер Wi-fi THOMSON TCW 770 всего за 15 рублей благодаря акции «Годовой контракт», а также существенно увеличить скорость беспроводного Интернета на комплексных тарифах Double.Play AKADO до 50 Мбит/с вместо стандартных 15 Мбит — акция «Увеличение скорости до 50 Мбит/с на постоянных условиях». Только представьте, один тариф – и сколько дополнительных выгодных возможностей сразу!

Поучаствовать в акции «Годовой контракт» также могут абоненты, подключившие себе тарифы на безлимитный домашний интернет со скоростью 50, 70 и 110 Мбит в секунду (по технологии EuroDocsis 3.0, доступной в большинстве зоны присутствия AKADO Moscow).

Обладатели тарифов семейства «АКАДО.Подарок» получают увеличение скорости до 50 Мбит в секунду навсегда, при том, что абонентская плата для них остается неизменной! Мы не обезумели, мы всего лишь захотели сделать своим абонентам достойный подарок к наступающим новогодним праздникам!

Принимая участие в акции «Годовой контракт» наши абоненты получают потрясающую возможность получить стабильный, суперсовременный роутер Thomson TCW 770 всего за 15 рублей, при его обычной стоимости в 3250 рублей. Обязательное условие — использование наших услуг в течение месяца подключения, а также полных 11 месяцев после него. Никаких дополнительных плат и скрытых условий. Заключили контракт – получили устройство, которое будет работать бесперебойно еще много лет.

Кстати, домашний Wi-Fi – это не единственное его предназначение. С помощью роутера вы сможете создать домашнюю сеть для передачи файлов, минуя файлообменные серверы, неудобную загрузку и последующую закачку. Не говоря уже о том, что, защитив свой беспроводной интернет паролем, вы раз и навсегда избежите нежелательных подключений.

Тарифы «Интернет+ТВ», участвующие в акции «Годовой контракт» и «Увеличить скорость до 50 Мбит/с навсегда бесплатно»:

 

Мега + Звезды Турбо + Звезды Специальный 90
575 Р/месяц! 550 Р/месяц! 500 Р/месяц!
200 Мбит/с + 173 каналов 150 Мбит/с + 173 каналов 90 Мбит/с + 171 каналов

Wi-Fi-роутер
+HD приставка или CI модуль

Wi-Fi-роутер
+HD приставка или CI модуль

Wi-Fi-роутер
+HD приставка или CI модуль




 

Рекомендуем подключить домашний Интернет и телевидение по тарифу «АКАДО.Подарок Себе» с выгодной абонентской платой 759 рублей за календарный месяц. Это 50 Мегабит в секунду безлимитного по всем параметрам Интернета, бесплатный WiFi-роутер при условии пользования услугой не менее года, около 130 каналов платного и общероссийского телевидения и ТВ-тюнер, гарантирующий отличное качество изображения и стерео-звучание.

Тарифы на домашний Интернет, участвующие в акции «Годовой контракт»:

Самый популярный тариф на домашний Интернет «Интернет + бесплатный WiFi роутер» — «АКАДО 50». За доступную абонентскую плату в размере 499 рублей в месяц Вы получите сверх надёжный и скоростной канал передачи данных на скорости 50 Мбит в секунду без ограничения трафика.

Тариф для всех и каждого — любые задачи от моментального серфинга в сети до мгновенной загрузки файлов. К примеру — любая MP3 композиция будет скачана за 1 секунду, фильм на 700 Мб за 2 минуты. HD-видео Онлайн или любые сетевые игры от Counter-Strike до Танки.Онлайн или BF будут работать с минимальным временем отклика в сети.

Если вдруг покажется мало — Вы можете в любой момент времени сменить тариф в сторону увеличения (или уменьшения) скорости абсолютно бесплатно.

Первоначальный платёж при подключении по тарифу АКАДО 50 — 499 рубля за следующий календарный месяц, подключение Вашего WiFi-роутера Thomson TCW 770 и 15 рублей за заключение годового контракта на предоставление услуг, 10 рублей за монтаж сети. Всё! Выезд специалиста, доставка самого современного WiFi-роутера Thomson TCW 770, его подключение, полностью работы по проведению беспроводного Интернета в Вашей квартире — БЕСПЛАТНО!

Итого к оплате 524 рубля = 2 календарных месяца пользования Интернетом, WiFi-роутер в подарок, подключение.

 

Название тарифа

Скорость Интернет

Рублей в месяц

WiFi роутер а рассрочку

АКАДО 15

15 Мбит

349

134 р. /мес.

АКАДО 60 + WiFi
— Best seller!

60 Мбит

499

134 р. /мес.

АКАДО 90 + WiFi
— Сверхскорость!

90 Мбит

599

134 р. /мес.

Феникс 150 + WiFi***
+ 10 Мбит каждый месяц!

150 Мбит

649

134 р. /мес.

 

Сроки акции ограничены — успейте подключиться по выгодному тарифу!

ЗАЯВКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Поля отмеченные символом «*» являются обязательными для заполнения